コメント

M
上の子もめっちゃボロボロなってます
根気強くゆっておっきくなった時にママとネイルとかできるように綺麗にしとこうねって言い聞かせてます💧
M
上の子もめっちゃボロボロなってます
根気強くゆっておっきくなった時にママとネイルとかできるように綺麗にしとこうねって言い聞かせてます💧
「2歳」に関する質問
習い事で17時半すぎたり、仕事で18時すぎ帰宅の方、 夜ご飯どうしてますか? 子供4歳2歳で17時過ぎの帰宅だとやる事多過ぎて&グズったりで、、もう作る気になれません😅買って帰ります… 皆さんの夜ご飯教えて貰えると嬉し…
2歳の男の子が川崎病で入院中なのですが、 日中テレビとYouTubeばっかりになってしまい親としては複雑です…!😢点滴つけっぱなしなので仕方ないんかなとは思いつつも… 割と元気にしてるので何か他のことはできないかと考え…
34歳で2人目を産むってどう思いますか?遅いですか? 3年の不妊治療の末、30歳で第一子を出産予定です。 20代の頃思い描いていた人生設計では、26歳で1人目、30歳で2人目を産みたかったんです。 4歳差がいいなーと今で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつまで続くんですかね😢💦
M
一時辞めてたんですが今でもしてます💧