しろくろ
花粉症で寒気ではなく、鼻詰まって口呼吸になって喉から風邪引いてるんだと思います。
私も花粉症酷いので、毎年春はどれだけ対策しても花粉からの風邪になります🤧副鼻腔炎も。
しろくろ
花粉症で寒気ではなく、鼻詰まって口呼吸になって喉から風邪引いてるんだと思います。
私も花粉症酷いので、毎年春はどれだけ対策しても花粉からの風邪になります🤧副鼻腔炎も。
「加湿」に関する質問
リビングに室内干し 一軒家です。 外には干したくないので、ドラム乾燥機で乾かせないもの(トレーナーやズボン、子ども服)をリビングのホスクリーンのようなものに掛けて干してます。 リビングというか、ダイニング…
1歳半なのですが昨日から痰がらみがひどいです。 鼻水も出てるので吸引してますがすっきりせず💦 咳などで痰があがってきてもすぐ飲み込んでしまうのでずっと喉に痰がある感じがします。 水分を取らせたり加湿したりもし…
最悪です。。 明日に予定帝王切開を控えているのに 風邪を引いてしまいました。 昨日から、喉の痛み、咳、痰、鼻水でやばいです💦 もう、術後終わりますよね😭 花粉症からの、加湿せずに寝てしまって喉やられました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント