子育て・グッズ 花粉症の方。寒気しますか?私が花粉症です。昨日、鼻炎薬を飲み忘れたま… 花粉症の方。寒気しますか? 私が花粉症です。 昨日、鼻炎薬を飲み忘れたまま子どもたちと公園に行き鼻水ダーダーでした。 夜布団入ると鼻詰まりで口呼吸になり喉がめちゃくちゃ痛いです。 マスクして加湿してるのですが.. さっきから寒気がします。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 布団 加湿 寒気 公園 はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ 花粉症で寒気ではなく、鼻詰まって口呼吸になって喉から風邪引いてるんだと思います。 私も花粉症酷いので、毎年春はどれだけ対策しても花粉からの風邪になります🤧副鼻腔炎も。 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント