コメント
退会ユーザー
こんにちは(´ω`)
私はよく久喜のTUTAYAに借りにいってましたよ!久喜市も広いので場所によっては遠いかもしれないですけど(´-ω-`)
久喜駅が近いなら行きやすいと思います!
ハルまま
私は加須のTSUTAYAに行ってます。
-
こまち
加須のTSUTAYA‼
昔住んでた時によく行ってました🙌懐かしいです(笑)
回答ありがとうございます✨- 3月25日
ぽんた¨̮⑅*
実家が栗橋に近い加須ですが、実家にいる頃はゲオに行ってました\(^o^)/
昔ファミリーブックだったゲオです(^^)
最近はさいたま栗橋線にあるゲオに行ってます☆彡
-
こまち
ファミブ変わりましたよね( ゜Д゜)久々通った時にここゲオだったっけ…?って感じになりました(笑)さいたま栗橋線のゲオも気になるんですが出入りが大変そうだなぁ~と思っていつも素通りです😅
- 3月25日
-
こまち
お礼を言い忘れてしまいました(>_<)
ねこママ
私は、加須のゲオに行きなかったら近くのTSUTAYAに行ってます☆
-
こまち
近くのTSUTAYAとは加須のことですかね?案外近くにありますもんね♪もう少し加須市街が近かったら行きやすいのにな~(>_<)
-
ねこママ
そうです(^-^)v5分もかからない場所にあります!
私は、久喜にすんでいますが、久喜より加須の方が近いし便利なので、加須に行ってしまいます🎵- 3月26日
-
こまち
そーなんですね~🎶あたしも加須には5年くらい住んでたんで久喜よりわかるかもしれません(笑)栗橋からだと加須のTSUTAYAはちょっと遠いんですけどね~💦
- 3月26日
もじゃ子
鷲宮よりの幸手に住んでますが、東鷲宮のTSUTAYAに行きます!栗橋の友達も東鷲宮に行くと言ってましたよ!
-
こまち
お返事遅くなってしまってすいません(>_<)
わっ栗橋にお友達いるんですね🎶東鷲宮のTSUTAYA‼たぶん15分くらいで行けると思います😊
回答ありがとうございます✨- 3月28日
こまち
TSUTAYAありますよね~🎶ただ最寄り駅は栗橋になるんです。。東鷲宮のTSUTAYAならまだ近い…か?😅
回答ありがとうございます✨