雑談・つぶやき 大雨土砂降りと雷とか…今日仕事休みで良かった(でも自分の病院は行った) 大雨土砂降りと雷とか… 今日仕事休みで良かった(でも自分の病院は行った) 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 病院 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント ママリ 私も休みなんですが昼から子どもの病院です😭 せめて雷だけは…って感じです😢 4月3日 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます😊 昼から!キツイ!こっちは朝より今からの方が雨は酷そうです💦(九州にいます) 雷の中出かけるのホント怖いですよね😱お気をつけて😱 4月3日 ママリ こちらも12時から大雨の予定で😭 雲も暗くなってきました😱 九州も大雨って天気予報で見ました💦 お外に出る際気をつけてくださいね😢 ありがとうございます✨ 4月3日 (*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとうございます😊 お互い気をつけましょう💪 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます😊
昼から!キツイ!こっちは朝より今からの方が雨は酷そうです💦(九州にいます)
雷の中出かけるのホント怖いですよね😱お気をつけて😱
ママリ
こちらも12時から大雨の予定で😭
雲も暗くなってきました😱
九州も大雨って天気予報で見ました💦
お外に出る際気をつけてくださいね😢
ありがとうございます✨
(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございます😊
お互い気をつけましょう💪