子育て・グッズ 今ぐらいの月齢だと肌着的なのはどんなのをみなさん着せてますか?ちなみ… 今ぐらいの月齢だと肌着的なのはどんなのをみなさん着せてますか? ちなみに息子は13キロあります! 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 月齢 息子 肌着 はろうきてぃ(9歳) コメント 退会ユーザー この時期ユニクロのヒートテック 着せてます! 肌着は夏も冬もユニクロです♡ 3月25日 はろうきてぃ ユニクロいいですよね♡夏にメッシュ素材のやつ着せてましたがよかったです✨ ヒートテック気になってたので見てみます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はろうきてぃ
ユニクロいいですよね♡夏にメッシュ素材のやつ着せてましたがよかったです✨
ヒートテック気になってたので見てみます!