雑談・つぶやき 保育園の進級式で旦那がフォーマルな服装じゃなくて恥ずかしい。なんで言ってくれなかったのかな? 旦那アホだ、、、、 今日、保育園の進級式なんです🌸🌸 私は転職しまだ有休がないため 旦那に対応してもらうことに。 ここ数年 コロナで多分初めて入るお子さん以外の親は 行かず、、、と、なっていたような気がします😅 旦那は普通にパーカーを着ていきました🤣🤣🤣🤣🤣 他の人 みんなフォーマル。 恥ずかしいんだけど、なんで言ってくれんかったん?って 普通分かるだろーーーーー❗(笑) 最終更新:4月3日 お気に入り 1 旦那 保育園 親 フォーマル 転職 chika(6歳, 7歳) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 chikaさんおはようございます☀️。° 旦那さん🤣🤣🤣 4月3日 chika こんにちは✨😃 アホですよねぇ😅 カジュアルな服装は旦那だけだったそうです(そりゃそうだろ笑) 私なら即着替えに帰りますけど🤣🤣🤣 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
こんにちは✨😃
アホですよねぇ😅
カジュアルな服装は旦那だけだったそうです(そりゃそうだろ笑)
私なら即着替えに帰りますけど🤣🤣🤣