雑談・つぶやき 旦那がおねしょして布団が濡れて困っています。どうすればいいでしょうか? 朝から、ビックリのショックでした😭 次男がおねしょと思ったら、旦那がおねしょしたとかで😵 天気も悪いのに、布団も濡れてるしどうしようとパニックです💦 外にも干せないし、布団も濡れてるしどうすればいいか アドバイスおねがいします🙇♀️ お返事待っています🙏 最終更新:4月3日 お気に入り 5 旦那 おねしょ 布団 男 わたママ(旧・わっちゃん)(6歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 掛け布団やシーツは自宅の洗濯機で洗ったあとコインランドリーで乾燥ですかね🤔 マットレスなど敷布団は 私ならもう諦めて買い替えるかもです。 4月3日 わたママ(旧・わっちゃん) ありがとうございます😊 遅くなって、ごめんなさい マットレスも濡れましたが流石に、大きいので、新聞紙で足踏みしてドライヤーで乾かして、布団はエアコンつけて乾かしました 買い替えたかったけど、お金もなく 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたママ(旧・わっちゃん)
ありがとうございます😊
遅くなって、ごめんなさい
マットレスも濡れましたが流石に、大きいので、新聞紙で足踏みしてドライヤーで乾かして、布団はエアコンつけて乾かしました
買い替えたかったけど、お金もなく