※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

30歳の女性が、ミスチルが好きでナルシストと言われて落ち込んでいます。好きな方いますか?

私30歳なんですが、ミスチルが好きってそんなにおかしいんですか?💦ナルシストっぽくて嫌いと言われて好きなので落ち込んでます🤣
好きな方いますか?

コメント

えっ⁉️
ミスチルってナルシストっぽいんですか⁉️
初めて聞きました!

私もミスチル好きですし、世代だからか回りもミスチル好きが多いです。

ナルシストっぽいって言ってる人とは、感性が違うんだと思いますよ😉
落ち込む必要はないです💡

はじめてのママリ🔰

おかしくないです!
私も30ですが、ミスチルも好きだしサザンもB'zも好きです😂🫶
ナルシストっぽいとか初めて聞きました😇

はぐ

20数年来のファンで、ファンクラブにも入ってます🙋🎶🎶
ライブに行くと、10代のファンも全然いるし、おかしいと思いません!
ナルシストって🤔、…何故でしょう?

ただ、私の周りにも数人ミスチル嫌いという人はいます😅

今年29歳です!
ミスチル大好きで昔の歌とかめっちゃ聴いてます💗💓
周りの女性であまりミスチル好きって言ってる人に出会えた事がなかったので今ここで出会えて嬉しいです😭✨笑

はじめてのママリ🔰

ミスチルが好きでナルシストに繋がる
意味が分からないですね🤔
どこから繋がるんだ...

私も30ですが、ミスチル好きなんだよね!と言われたらそうなんだ!くらいにしかなりませんけどね。
ナルシストって😂