雑談・つぶやき 朝ごはんは土日限定。疲れた昨日、小学校までの歩行がしんどい。 朝ごはん🥺(焼いてる途中🤣) あー、 学校や幼稚園始まったら もう朝からこれは無理や🤣! 土日限定だな🥺 昨日の疲れ、やばい🫠 これで練習で小学校まで歩くのしんどっ🤣 最終更新:4月4日 お気に入り 幼稚園 小学校 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント ままぷしゅ 我が家も今ホットケーキ丁度焼いてます😂 春休みだから出来ますよね😂 うちにも、月曜から小学生になる子がいるんですが、なんの練習もしてません😇 4月3日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます! 返信遅くなってすみません💦 ホットケーキ、あっという間に無くなりました🤣 昨日、歩きました…… 往復1時間なんですが 私の方がしんどかったです🤣 4月4日 ままぷしゅ グッドアンサーありがとうございます😊!! 往復1時間は、キツイですね😱 お子さんはは体力つきますね😂👍 4月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます!
返信遅くなってすみません💦
ホットケーキ、あっという間に無くなりました🤣
昨日、歩きました……
往復1時間なんですが
私の方がしんどかったです🤣
ままぷしゅ
グッドアンサーありがとうございます😊!!
往復1時間は、キツイですね😱
お子さんはは体力つきますね😂👍