※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ハッピーエントリーを使う際、8時45分から入れますが、人気アトラクションに乗るには何時から並べばいいでしょうか?美女と野獣とベイマックスに乗りたいです。DPAや40周年のパスは入場後すぐ取るべきですか?

昨日シーに行き、今日ディズニーランドに行くのですが、ハッピーエントリーというのを初めて使います😂
宿泊者は一般より15分早く8時45分からと書かれていたのですが、何時くらいから並べば人気アトラクションに乗れそうでしょうか?
美女と野獣とベイマックスは絶対乗りたくて……💦
DPAや40周年のパスは入ってすぐ取った方がいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

平日でも今はすごい混んでるので、遅くても7時半には行った方がいいと思います😓

• ママリ

ママリ

7時半!😳
    早くても8時にしか行けなさそうです💦

• 4月3日
ほのゆりか

もう並んでいると思います
早ければ早い殆ど良いです
ランドホテルの前の手荷物検査から入って真正面のゲートに並びます
看板にハッピーエントリーと書いてあるのですが分からければキャストさんに聞いて下さい

並ばずにチケットを買うだけなら8時頃でも大丈夫だと思います
40周年のアトラクションの次にDPAです
ハッピーエントリーで入るならベイマックスか美女と野獣のどちらかはDPAしなくても大丈夫かと思います

• ママリ

ママリ

そうなんですね!😳
    とりあえず急いで行って、1つ並んでもう1つはDPA買おうと思います。
    40周年のとDPAは同時にはとれないですか?

• 4月3日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

PP取ってからDPAですよ

• 4月3日
ぴっぴ

おはようございます。

人気アトラクションに行くなら7:00前です!間に合わないですかね😖

8:00に行くなら美女と野獣は60分待ちくらいになるので、並ばないでDPA買って、ベイマックスに並んだほうが良いです。でも30分は待つかなと💦

40周年記念プライオリティパスは、DPAと同時に取れるので、取りたいものあるなら、入園したらすぐに取ったほうが良いです!
たぶん今日混むので😖

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    7時はもう無理なので、7時半にはホテルを出ようと思います😢
    DPAで美女と野獣とって、ベイマックスに並ぼうと思います!
    子どもいますが、60分までなら頑張って待ちます😂
    40周年のパスも同時に取れるのですね!
    頑張ってとってみます!
    ありがとうございます!

• 4月3日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

現地の友人情報だとそこまで人いないみたいですね。
    学生さんが多いと、プライオリティパスはなくなるの早いですが、DPAは割と余裕あります🙆‍♀️

荷物検査入って待ち列に並んだ後ならあとなら、トイレで抜けたりしても元の場所に戻れるので(列動くことがあるので誰かは残ったほうが良い)、そこで、ゆっくり過ごしてください💡

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥲
    今めちゃくちゃ急いでます!💦
    頑張ってとります!!

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

はじめまして。4月はそんなに混んでないかなーと思いましたがハッピーエントリー 7:30にホテルでて、結構遅めの入園になりましたか💦
混んでるのは3月までかなーって思ってて今週末行く予定にしてしまいました😂もしお時間あれば、どんな感じだったか教えてください。

• ママリ

ママリ

昨日7時半過ぎにホテル出たのでついて子どものペースに合わせてあるいていたら7時50分くらいになってました。
    結構な人並んでましたが、そこまで遅い方ではなかった気がします🤔
    入園して、すぐ美女と野獣がやはりかなりの待ち時間になったので私はすぐDPAで美女と野獣をとり40周年のパスでバズなどとってからベイマックス並びました。
    ベイマックスがまだ5分待ちとかですぐ乗れました
    あと昨日は昼から雨になったせいか、アトラクション普通に色々乗れました!
    スペースマウンテンもパスでとれましたし、午後にまたDPAで美女と野獣、ベイマックスをとったので美女と野獣2回、ベイマックス2回乗れました😊

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    美女と野獣2回はすごいです!
    ベイマックス5分待ちとは!良い情報ありがとうございます😭土曜日なのでもっと混むとは思いますが、参考になります!!

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

ハッピーエントリーで入るとさすがにまだ美女と野獣のDPAは時間選び放題で、昼前の時間にしたのですが昼過ぎにはチケットとれなくなってました。
    でもまた少しすると復活してて、運良く17時台のDPAもとれました😭

土曜日だともう少し混みそうですね💦少しでも参考になれば幸いです🤗
    楽しんできてくださいね😊

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れで朝早く並び過ぎるのはきつくて同じ時間帯になりそうです!ありがとうございました😊いってきます!❤️

• 4月5日