妊娠・出産 おはようございます☀️𓈒𓏸妊娠希望です!生理予定日3日前です。フライング… おはようございます☀️𓈒𓏸 妊娠希望です! 生理予定日3日前です。 フライング承知です うっーーーーすら線みえますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 1 フライング 妊娠 生理予定日3日前 ちいちゃん コメント りんご 見えます!薄ら見えます!! 4月3日 ちいちゃん 見えますか? 私にもうっーーーーーすら見えます👀 ちなみにwomancheckの検査薬の感度は悪いのでしょうか? 4月3日 りんご すみません感度は分からないです😭 4月3日 34 こっちではうっすら見えます✨ 4月3日 ちいちゃん ちなみに今はこんな感じです💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
見えますか?
私にもうっーーーーーすら見えます👀
ちなみにwomancheckの検査薬の感度は悪いのでしょうか?
りんご
すみません感度は分からないです😭