コメント
moon
ワンオペだとキツくないですか?
1人で2人連れて行きましたが、上の子小学、生下の子2歳半でそこそこしんどかったです。
2人乗れるベビーカーとかないと真ん中の子がグズったらかなりキツい気がします。
シーでまったりならいいかもですが、シーは歩くから早めに切り上げてって感じだと思います。
小学生の娘もダッフィーフレンズLOVEなのでシー大好きです。
moon
ワンオペだとキツくないですか?
1人で2人連れて行きましたが、上の子小学、生下の子2歳半でそこそこしんどかったです。
2人乗れるベビーカーとかないと真ん中の子がグズったらかなりキツい気がします。
シーでまったりならいいかもですが、シーは歩くから早めに切り上げてって感じだと思います。
小学生の娘もダッフィーフレンズLOVEなのでシー大好きです。
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニー詳しい方教えていただきたいです🥺 前泊して今週の土曜日ディズニーシーに行きます。絶対やりたいことはトイ・ストーリーマニアに乗る、これだけです。子供が小さいのでDPAを取得して乗りたいのですが、その場合…
今週末の金曜日にディズニーシーに子連れで行きます ファンタジースプリングスを効率よくすべてとは いきませんが、なるべく多くアトラクションに乗るにはどうしたら良いでしょうか❓教えていただきたいです!!
ディズニーリゾート詳しい方お願いします! ディズニーシーに行くのですが、ファンタジースプリングのスタンバイパスを取れるように早めに行こうと思っています! 車で行くのですが、 入場ゲートに入るための列は全員で…
お出かけ人気の質問ランキング
こてつ
キツいですよね😅💧キツいの覚悟で行こうと思ってます🫣💦💦
ベビーカーは持って行こうと思ってますが😂💦💦💦
休憩多めに早めに切り上げます🥲
moon
キツいと思います。
上のお子さん達が結構我慢になっちゃうから、乗り物は下の子と乗れるものだけをピックアップして、これ以外は乗れないんだけどいい?って確認した方が良いかもしれません。
シーは抱っこで乗れるのが少ないです。
うちは娘が小学生で1人で乗り物に乗れたのでまだ大丈夫でしたが、我慢してねって言うと怒ってました。
こてつ
そうですね😥💦💦
上の子2人によく確認して行けるかどうか判断したいと思います😭✨✨✨
ありがとうございます😭