はじめてのママリ🔰
うちちも余裕でそれくらい見せてます✊🏻💭
ぱくぱく
基本YouTubeや1人遊びしてますが、寝てる間になるべく家事を済ませるようにしています!
はじめてのママリ🔰
うちちも余裕でそれくらい見せてます✊🏻💭
ぱくぱく
基本YouTubeや1人遊びしてますが、寝てる間になるべく家事を済ませるようにしています!
「教育」に関する質問
療育関係詳しい方いませんか? 子どもが発達検査を受けましたが、どう受け止めて良いのか、小学校どうしたら良いのかわかりません。 WISKという検査を受けました。 言語理解が85、図形とかのやつ?が110越え。 あとは平…
相談です。 同じクラスの女の子が娘と仲良くなり、近所で朝登校ほとんどするほど仲良くしてて、それきっかけでママさんとLINE交換してるんですが、10歳差であちらの方が上でLINEもたまにする仲なんですが、明日その地区…
3歳長女、前からやんちゃで育てにくいほうだと感じていましたが、幼稚園に入園してから感情の起伏がひどくなり毎日怒ってしまいます。 今日は朝から謎の癇癪があり(クラスの◯◯ちゃんがどの子かわからない!ママ先生に聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント