6歳の子供の排便回数について1日最低1回 春休みになってからは2~3回し…
6歳の子供の排便回数について
1日最低1回 春休みになってからは2~3回します
さすがにしすぎな気もして…
皆さんどうですか?
- はじめてのママリ🔰

のり
出てるうんちが軟便や下痢でなければとても快腸なんだなと思いました!
うちの子も毎日1~2回うんちしてます🙌

RY
食べたら出るのが理想なので、
下痢とかじゃなければ大丈夫です!
6歳の子供の排便回数について
1日最低1回 春休みになってからは2~3回します
さすがにしすぎな気もして…
皆さんどうですか?
のり
出てるうんちが軟便や下痢でなければとても快腸なんだなと思いました!
うちの子も毎日1~2回うんちしてます🙌
RY
食べたら出るのが理想なので、
下痢とかじゃなければ大丈夫です!
「ココロ・悩み」に関する質問
今いる3人の子たちを 我慢させてまで4人目がほしいのか 旅行もいきたい 遊園地もスノボーもプールも 子供たちと全力で楽しみたい やりたいことやらせてあげたい 主人は激務で当てにならず 私もゆるくパートで 出来るだ…
友達と出かけるのはいいんだけど毎回私が車出してるのすごく嫌、、、その子の家の反対方向の時も私、、、 わざと迎えに行けばいいかな?と言ったらどっちでもいいよー!と言われ、、、迎えきて!なんて言えず、、、😮💨
批判はいりません。 私の祖父が亡くなりました。 亡くなったばかりで葬儀の日程はまだ決まっていません。 今週末夫が消防団の旅行の予定が入っています。 しかも幹事です。 最悪旅行の日と葬儀が同日になるかもしれませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント