6歳の子供の排便回数について1日最低1回 春休みになってからは2~3回し…
6歳の子供の排便回数について
1日最低1回 春休みになってからは2~3回します
さすがにしすぎな気もして…
皆さんどうですか?
- はじめてのママリ🔰
のり
出てるうんちが軟便や下痢でなければとても快腸なんだなと思いました!
うちの子も毎日1~2回うんちしてます🙌
RY
食べたら出るのが理想なので、
下痢とかじゃなければ大丈夫です!
6歳の子供の排便回数について
1日最低1回 春休みになってからは2~3回します
さすがにしすぎな気もして…
皆さんどうですか?
のり
出てるうんちが軟便や下痢でなければとても快腸なんだなと思いました!
うちの子も毎日1~2回うんちしてます🙌
RY
食べたら出るのが理想なので、
下痢とかじゃなければ大丈夫です!
「ココロ・悩み」に関する質問
第三者からみて、どう思いますか? 朝、私がパニック発作のようなものを起こしてしまい はじめてで本当に死んじゃう‼︎って思って 自分で救急車呼んでしまいました。 すぐに発作おさまり搬送はなく 子どもたちを幼稚園に…
友達の親に「救急車で運ばれたんで来てください」って連絡したら「保険証ないのになんで救急車呼んだの?行くのにもお金かかるから行かない、病院代こっちに請求しないでね」って言われて、友達お金無くて我が家で立て替…
年長の娘のことです🙏保育園では特に問題なくお友達と仲良くできているようなんですが… 先日、お休みの日に地区の集まりがあって子供たちの様子を見ていて心配になったことがあり。 他のお友達が遊んでいるのをじーっと見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント