再来週からプレが始まるのでクレヨンが必要なのですが、まだかなりの頻…
再来週からプレが始まるのでクレヨンが必要なのですが、まだかなりの頻度で口に物を入れたり、指を舐める癖のある2歳に持たせるなら、おこめクレヨンやみつろうクレヨンのような口に入っても安心というような物を用意した方が良いでしょうか?💦
園からの指定はありません🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
多少なら口に入っても問題ないと思うので、お子さんが使いやすい物を選ぶといいと思います!
再来週からプレが始まるのでクレヨンが必要なのですが、まだかなりの頻度で口に物を入れたり、指を舐める癖のある2歳に持たせるなら、おこめクレヨンやみつろうクレヨンのような口に入っても安心というような物を用意した方が良いでしょうか?💦
園からの指定はありません🤔
はじめてのママリ🔰
多少なら口に入っても問題ないと思うので、お子さんが使いやすい物を選ぶといいと思います!
「2歳」に関する質問
インフルの予防接種💉、毎年接種してるんですが今年は出遅れてしまいかかりつけの小児科が11月末まで予約いっぱいで取れない為近くの内科へTELしてみたんですが2歳と6歳は小児科行ってくださいと断られました。内科はど…
物凄く生理的に無理なママとその人の子供が居ます🙄 ママはまず外見が生理的に受け付けないです💦(すみません)その方の子供2歳の女の子が凄く生意気なのと馴れ馴れしいのが本当に嫌です。毎朝保育園で会うんですが皆さん…
発熱のみで受診すると薬とか出るんでしょうか? 昨日から2歳の子供が発熱しています。 昨日の夕方に39度まであがって、今は38.7とかです。 咳、くしゃみ、鼻水等の症状はなく、熱があるのでだるそうで食欲が落ちている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!娘が描きやすそうなもの選びます😊