未経験で完全在宅のデータ入力始められた方とかいらっしゃいますか?未経…
未経験で完全在宅のデータ入力始められた方とかいらっしゃいますか?未経験でもできるもんでしょうか🧐
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
未経験で完全在宅のデータ入力始められた方とかいらっしゃいますか?未経験でもできるもんでしょうか🧐
「在宅」に関する質問
副業・内職経験のある方、教えてください。 副業したくてクラウドワークス登録したのですが、何から始めたらいいか分かりません💦 いつもは週2日のパートをしていますが、仕事のない日に子供を見ながら副業したいと思って…
職場への妊娠報告について 上司は心拍確認後、その他は安定期後という方が多いかと思いますが、心拍確認まで長くないですか、、?? 皆さん我慢されて通常通り仕事するのでしょうか。 私の職場は妊娠したら在宅勤務へ切…
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント