妊娠・出産 さっき胎動が激しすぎて動悸と冷や汗が出るレベルでした💦10分以上激しく… さっき胎動が激しすぎて 動悸と冷や汗が出るレベルでした💦 10分以上激しく動き回っており、 旦那さんにも見てもらいましたが うおおおおお〜!これはやばいね! ってレベルでぼこぼこしてました、、、 同じような方いらっしゃいますか😭? いまだに動悸で息苦しさあります🥲🥲🥲 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 胎動 旦那 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント もっ 呼吸苦しくなるくらい激しい時はあります😂 骨なのか内臓なのか蹴られて痛過ぎて うぉぉぉぉ って唸り声あげちゃってます🙄 今日も元気すぎてお腹ぼこぼこ外から見ても分かるくらい、今も動きまくってます🤣 4月2日 はじめてのママリ🔰 私これがあと1ヶ月以上続くって けっこう耐えられそうにありません😭💦 早く産みたい!!!笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私これがあと1ヶ月以上続くって
けっこう耐えられそうにありません😭💦
早く産みたい!!!笑