まーぴーママ
派遣会社で派遣スタッフを斡旋する仕事をしていたことがある者です。
はじめてのママリさんが利用したその派遣会社のブラックリストには確実に入ります。「この人はどうせ辞退するからな…」と思われて、次の仕事の紹介はされなくなっていくと思います。されたとしても、様子見の意味でいい案件は紹介されなくなると思います。
もしそうなってしまったら派遣会社ごと変えるしかないです。ブラックリスト入りと言っても、多数ある派遣会社同士で共有しているというわけではないです。
まーぴーママ
派遣会社で派遣スタッフを斡旋する仕事をしていたことがある者です。
はじめてのママリさんが利用したその派遣会社のブラックリストには確実に入ります。「この人はどうせ辞退するからな…」と思われて、次の仕事の紹介はされなくなっていくと思います。されたとしても、様子見の意味でいい案件は紹介されなくなると思います。
もしそうなってしまったら派遣会社ごと変えるしかないです。ブラックリスト入りと言っても、多数ある派遣会社同士で共有しているというわけではないです。
「派遣」に関する質問
派遣ってどうですか? 病院の病棟クラークとか興味あるんですが。派遣で求人みつけました。 医療事務経験あり。 少し時給が高いから?外部からだから?派遣って冷たく厳しくされるイメージですが、、、、 実際どうです…
同じ派遣で働いてるおばさんがいるのですが失礼すぎるというか自己中な感じです どうやって関わるべきでしょうか? 注意したら最初はムスッとしてますが次から気をつけたり直してくる時もあります ボディータッチが多い…
どう思いますか? 1人の社員が育休を取っている間に、その人の代わりに新しい人を正社員で採用するのってどう思いますか? 最初は派遣で募集していたけど派遣だと応募が来ないから正社員だそうです。 新しく採用する人の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント