まーぴーママ
派遣会社で派遣スタッフを斡旋する仕事をしていたことがある者です。
はじめてのママリさんが利用したその派遣会社のブラックリストには確実に入ります。「この人はどうせ辞退するからな…」と思われて、次の仕事の紹介はされなくなっていくと思います。されたとしても、様子見の意味でいい案件は紹介されなくなると思います。
もしそうなってしまったら派遣会社ごと変えるしかないです。ブラックリスト入りと言っても、多数ある派遣会社同士で共有しているというわけではないです。
まーぴーママ
派遣会社で派遣スタッフを斡旋する仕事をしていたことがある者です。
はじめてのママリさんが利用したその派遣会社のブラックリストには確実に入ります。「この人はどうせ辞退するからな…」と思われて、次の仕事の紹介はされなくなっていくと思います。されたとしても、様子見の意味でいい案件は紹介されなくなると思います。
もしそうなってしまったら派遣会社ごと変えるしかないです。ブラックリスト入りと言っても、多数ある派遣会社同士で共有しているというわけではないです。
「派遣」に関する質問
これからの新しい職場で仕事を始めようと思い探しています。以前妊娠発覚までは派遣でやっていて休みの連絡など全てにおいてその都度派遣会社への連絡が必要なことや悪阻で仕事を休みがちになってしまっているとき派遣先…
専業主婦から仕事始める形態ってどれがいいんだろう😂?? 派遣、アルバイト、 パート、、、 小さい子がいて、頼れる人いなかったらなかなか受からないですよね😭 今までは正社員で保育園栄養士、結婚してアルバイトで社…
派遣の産休育休、妊娠報告のタイミングについて質問です。 現在の派遣元で働き出して1年と2ヶ月経ちました。 今の派遣先は2社目で去年(2024年)12月頭から勤務しています。(平日9〜17時 営業事務) 3人目の妊娠が発覚し、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント