子育て・グッズ 昨日お道具セットもらってプリントに道具の確認と名前の書き方が記載さ… 昨日お道具セットもらって プリントに道具の確認と名前の書き方が記載されてました ハサミの記載あったのに入ってなかったので、 連絡帳にありませんでしたと書きました そしたら年少さんからなのでありませんと 書いてありました。 他の入ってない絵の具やカスタネットはばつ印 してあったからハサミもばつ印してくれればいいのに 紛らわしいわ 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 名前 道具 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント yuu. 分かります〜 誰が見ても分かるように説明して。って思います🙃💭モヤりますよね🙃 4月2日 はじめてのママリ🔰 娘だけかばん注文されてなかったりとか色々積み重なってモヤモヤします😶🌫️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘だけかばん注文されてなかったりとか色々積み重なってモヤモヤします😶🌫️