コメント
yuu.
分かります〜
誰が見ても分かるように説明して。って思います🙃💭モヤりますよね🙃
yuu.
分かります〜
誰が見ても分かるように説明して。って思います🙃💭モヤりますよね🙃
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の息子は、とってもよく寝る子です! 新生児の頃で最高6時間ほど、 2ヶ月入る前からは、夜通し8時間寝るようになりました。 今は、時々寝言泣きをしますが「ふぇ〜ん」と 少し泣いてまたすぐ寝ていきます。 その代…
以下二つの学童で悩んでます 今は学校の敷地内学童にかよっており、4月から2年生で、同じ学童に2年生も通います! 三年生で悩んでます! ①今行っている学童は3年生は入れないため、申し込みして落ちたら入れる受け皿が…
鼻水対処法 いつもすっと寝る我が子が、昨晩はなかなか寝つけず、私たちを困らせました😅 原因は鼻水。 電動鼻吸い器で吸っても、なかなか根源は取れないようで… 病院からカルボシステインもらってるんですが、飲ませると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘だけかばん注文されてなかったりとか色々積み重なってモヤモヤします😶🌫️