子育て・グッズ 上の子の時に買ったプーメリーがあるのでそろそろ下の子にも使いたいん… 上の子の時に買ったプーメリーがあるので そろそろ下の子にも使いたいんですが、 今はハイローチェアの上に基本寝かせてて 下に置いて寝かすと上の子に踏み潰されそう なんですが、普通に下に寝かせてますか?? ちなみにアパートなのでそこまで広くないです🥲 最終更新:4月3日 お気に入り パート 上の子 メリー ハイローチェア はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 最初は潰しそうで怖くてベビーベッドに寝かせてましたが寝返りするようになり下に布団敷いて寝かせてますが意外と大丈夫です🙆♀️ 布団の上歩かないでね〜と境界線張ってます笑 4月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 境界線張ってみます😂✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
境界線張ってみます😂✨