コメント
はじめてのママリ
最初は潰しそうで怖くてベビーベッドに寝かせてましたが寝返りするようになり下に布団敷いて寝かせてますが意外と大丈夫です🙆♀️
布団の上歩かないでね〜と境界線張ってます笑
はじめてのママリ
最初は潰しそうで怖くてベビーベッドに寝かせてましたが寝返りするようになり下に布団敷いて寝かせてますが意外と大丈夫です🙆♀️
布団の上歩かないでね〜と境界線張ってます笑
「メリー」に関する質問
4ヶ月の男の子です。 夜の寝かしつけがうまくいきません… 現状、18時台にお風呂に入れ、19時台に授乳。 まれに上手くいくことがあれば、そのまま寝るのですが、 だいたいここで寝ず、最近は21時台に寝る感じになっていま…
里帰りが終わりほぼワンオペがスタートしました。 新生児期はよく寝るなって思ってたんですが1ヶ月入る前くらいから段々と寝る時間が少なくなりとりあえず抱っこじゃないと寝ない時が増えました。 ミルク→ゲップ(吐き戻し…
あと7日で生後4ヶ月ですが、目が合ったり、メリーを見たりするとにこーっとは笑うのですが、声を出して笑ったのが数回しかありません。 長女はもうゲラゲラ笑っていたので心配です。 みなさんのお子様はどのような感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
境界線張ってみます😂✨