※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3歳の女の子の誕生日プレゼントについて教えてください。

3歳の女の子の誕生日プレゼント、何をあげたか良ければ教えていただきたいです!
いいねでお願いします🙇🏻‍♀️
もしよければ、具体的に何をあげたかコメントいただけると嬉しいです🥺

コメント

ままり

お人形系のおもちゃ!

ままぽ

お世話人形、シルバニアファミリーです。
もうすぐ4歳ですが、シルバニアファミリーはすごく遊んでくれています。
お世話人形は、お風呂で遊んだり赤ちゃんごっこをしたり活躍しています

• ままり

ままり

シルバニアいいですね🥺
    検討してみます!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 4月2日
  • ままぽ

ままぽ

最初は、お家とお人形だけですごい遊んでくれました。それを伝えると叔母や祖父母、色々な親族がお年玉やクリスマス、ごほうび、お下がりもありで買ってくれるのて、シルバニアファミリー系のおもちゃは、かなり樹実したものになっています。
    ただ、ままりさんも下のお子さんいそうですが、細かすぎるものは怖いので子供の口に入らないような大きさという条件だけつけています。または、もらっても細かいものはもう少し子供達が大きくなってから出そうと思っています。
    喜んでくれると良いですね

• 4月3日
ままり

ブロック系のおもちゃ!

ままり

三輪車などの乗り物!

ままり

ドレスやアクセサリーなど!

ままり

カメラなど!!!!!!

ままり

その他のおもちゃ!!