コメント

はじめてのママリ🔰
うちは2歳で下の歯生えそろってましたよ〜!
歯科検診では大体3歳くらいで生え揃うから早めだね〜って言われました。
9カ月まで歯生えてこなくて遅かったんですけど追い返しがすごく今では乳歯は上の歯も含めて全部揃ってます。
はじめてのママリ🔰
うちは2歳で下の歯生えそろってましたよ〜!
歯科検診では大体3歳くらいで生え揃うから早めだね〜って言われました。
9カ月まで歯生えてこなくて遅かったんですけど追い返しがすごく今では乳歯は上の歯も含めて全部揃ってます。
「3歳」に関する質問
3歳のベストセラー絵本でおすすめあれば教えて欲しいです! ベストセラーでなくてもこどもは結構これハマった!というのがあれば! 赤ちゃん絵本はたくさんあるけど、3歳頃からの絵本はほとんどなく、ぐりとぐらくらいし…
保育園の見学時に入園状況って聞いても良いと思いますか?上の子が通っていた園に入れたいのですが、上が3歳に転園したため新生児の預かり方を知らない為、赤ちゃんが生まれたら見学に行こうと思います。 その時に受け入…
末っ子RSと診断されて、上二人も咳の仕方が同じだからRS疑いと言われました。 ただ食欲もあり発熱無しです。 その場合上二人の登園どうしよう……。 1番症状軽い真ん中はまだ1歳なので大事をとって休ませますが幼稚園児の1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳で20本⁈すごいですね!
はじめてのママリ🔰
まぁ、そろそろ2歳半ですが!すごいよく食べるので歯も急いで生えてきてくれたのかもです。笑
はじめてのママリ🔰
その理論でいくとうちもそれかもです笑
めちゃくちゃ食べるしどんな硬いものでも食べちゃうから歯が生えてきたのかもしれないですね笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
よく食べる=よく噛むからですかね?
娘は紅白なますとかの生の人参大根もゴリゴリ食べますし
焼肉のお肉もずーっとカミカミしてでも食べるので多分歯の成長が早いのかもですね!