その他の疑問 エコー写真色褪せるって言いますが実際、数年経った方どうですか?私は1… エコー写真色褪せるって言いますが 実際、数年経った方どうですか? 私は1番上の子11年前に生んでまだまだ綺麗に残ってます。 シールみたいなアルバムに そのままもらったエコー写真挟んでるだけです。 これから先色褪せるのかな😂😂 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 2 上の子 エコー写真 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那のエコー写真30年以上経ってますが綺麗です🤣 ペリペリって貼り付けるタイプのアルバムに貼ってました! 4月2日 はじめてのママリ🔰 えーーーすごい!! 私もそのタイプのアルバム使ってるのでめちゃくちゃなんか安心しました🤣 よく色褪せるから加工して云々見るのでえー?ほんとに色褪せるんかなー?とか思ってました。ありがとうございます🤭 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーーーすごい!!
私もそのタイプのアルバム使ってるのでめちゃくちゃなんか安心しました🤣
よく色褪せるから加工して云々見るのでえー?ほんとに色褪せるんかなー?とか思ってました。ありがとうございます🤭