家事・料理 きのこクリームパスタのクリーム作ったんですけどシャバシャバになった… きのこクリームパスタのクリーム作ったんですけどシャバシャバになったので薄力粉足そうかと思うんですができた状態で薄力粉入れたらダマになりますか? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り クリーム きのこ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まな 水でとけば大丈夫かと🙆♀️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 少量の牛乳でも大丈夫ですかね?? 4月2日 まな 大丈夫だと思いますし、一気に加熱して水分飛ばせませんか?? 4月2日 はじめてのママリ🔰 薄力粉追加せず一気に加熱するってことですか? 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
少量の牛乳でも大丈夫ですかね??
まな
大丈夫だと思いますし、一気に加熱して水分飛ばせませんか??
はじめてのママリ🔰
薄力粉追加せず一気に加熱するってことですか?