※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

きのこクリームパスタのクリーム作ったんですけどシャバシャバになった…

きのこクリームパスタのクリーム作ったんですけどシャバシャバになったので薄力粉足そうかと思うんですができた状態で薄力粉入れたらダマになりますか?

コメント

はな

水でとけば大丈夫かと🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!
    少量の牛乳でも大丈夫ですかね??

    • 4月2日
  • はな

    はな

    大丈夫だと思いますし、一気に加熱して水分飛ばせませんか??

    • 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    薄力粉追加せず一気に加熱するってことですか?

    • 4月2日