コメント
はじめてのママリ
初日は、泣いて遊んで泣いて遊んで…の繰り返し。笑
朝送って行った時はほぼ泣いてましたが、私の姿が見えなくなると諦めるのか、泣きやんで楽しく遊んでいたようです。
はじめてのママリ🔰
ママも子供も涙涙で寂しさとの戦いを予定してたのですが、怒涛の慣らし保育登園ラッシュでドタドタドタドタしてて
何が何だか状態で子供は保育室に吸い込まれていきました😂
迎えに行ったときは泣いてる子が多い中、1人のんきにブロックで遊んでました😅
-
まりりん
それ分かります笑
登園ラッシュでバタバタして
いつのまにか連れて行かれましたね笑
ちゃんと遊んでいたなんて凄いです✨- 4月3日
はじめてのママリ🔰
私も慣らし初日でした!
朝は先生に抱っこされた途端泣いてました!
1時間半の間、泣いて
泣きすぎて吐いちゃって、
疲れて抱っこのまま寝て起きてまた泣いてって感じだったみたいです🫠
-
まりりん
初日お疲れ様です😭
泣きすぎて吐いちゃったんですね💦
ほんと胸が苦しくなりますよね🥲
泣かずに楽しんでくれる日がくるのかとても不安です😂
親も子も試練ですよね!頑張りましょうね🥲- 4月3日
はじめてのママリ🔰
初日、預ける時は泣かない。
1時間半後、迎えに行くと友達につられて泣きまくり。
2日目、預ける時、泣かない。
少しだけ泣かずに遊んでその後は泣きまくり。
2時間お預かり。
3日目も2時間お預かりです。
4日目以降も昼食べないでお迎えだったらどうしようって思っています😥
同じクラスの子たち、皆泣きまくりらしいので慣らし保育2週間で終わるのか不安です😭
明日に来週のシフト出さないといけないのに不安でどうしようか悩んでます。とりあえず、明日の様子見てから出す予定です😂
-
まりりん
慣らし保育お疲れ様です😭
分かりますー!
私も15日から仕事復帰予定なので
2週間で終わるのかとても不安です。。
お昼とお昼寝をちゃんとしてくれるのか、、それさえクリアしてくれればとりあえず安心なのですが😭- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
15日から復帰だと不安ですね。
私はパートなのでシフト出さないでおくだけだから大丈夫だけど、保育料もかかるし、シフト出す方に決めました😭
明日も2時間でお迎えだけど、金曜日はお昼ご飯の後にって言ってくれて来週からは徐々に延しますって保育士さんが言ってくれてるから甘えようと思います😂
来週からは長男も学校始まるし、早く慣れて欲しいなって思います😭- 4月3日
まりりん
少しでも遊んでくれたの凄いです!✨泣いてる姿をみるとこっちまで泣きそうになりますよね😭
早く慣れてくれるといいですね😂