産婦人科・小児科 本日朝元気でしたが、身体が熱かったので測ってみたら37.2℃と少し高め。… 本日朝元気でしたが、身体が熱かったので測ってみたら37.2℃と少し高め。 10時頃に38.3℃になり病院へ行きましたが、 3週間前にインフルエンザにかかった為か検査してもらえず薬を出してもらい終了。 17時くらいから急にぐったりし始めて39.2℃まであります。 可能性としてはなにか流行している病気ありますか? 今週土曜日に保育園入園式なのでそれまでには治ればいいんですが…💦 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 保育園 入園式 病院 熱 体 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント まゆこ コロナ、アデノ、溶連菌、ヒトメタニューモとか……子どもの間で色々流行してますね💦 ぐったりしてるの心配ですね。 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント