朝、6時半すぎに起きてほぼ昼寝しなくてさっき寝始めたんだけど何時に起…
朝、6時半すぎに起きてほぼ昼寝しなくて
さっき寝始めたんだけど何時に起きるんだろうか!?
(子供です)
- ままり(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
多少月齢は違いますが、ほぼ同じ時間に起きて夕方30分くらい寝て起きてめちゃめちゃ元気だったことあります🤣
朝、6時半すぎに起きてほぼ昼寝しなくて
さっき寝始めたんだけど何時に起きるんだろうか!?
(子供です)
はじめてのママリ
多少月齢は違いますが、ほぼ同じ時間に起きて夕方30分くらい寝て起きてめちゃめちゃ元気だったことあります🤣
「昼寝」に関する質問
ディズニーランド。下の子が昼寝してる時、上の子とどこで遊びますか?上の子は、まだアトラクションで付き添いが必要な場合でお願いします! 先日は、何も考えてなかったので、とりあえずミニーのスタジオに50分待ちに…
7ヶ月の👶🏻を育てています。 夜の就寝はセルフで寝てくれています。 昼寝の寝かしつけで、生まれてから昼寝はずっとラブツリークッションの上でしていました。 初めの2〜3ヶ月は抱っこして寝て置いてを繰り返していました…
生後6ヶ月 離乳食で初めて白菜を食べました 食べた2時間後くらい昼寝中に大量に嘔吐しました その後はケロッとして、1時間後にミルクを飲んでまた寝ています 先週に風邪をひいてまだ少し痰が残っています 痰がうまく飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
まじですか??
それはちょっと困る😅
朝まで寝て欲しいです😂😂