コメント

二児の母
美容皮膚科で働いてました!
吹き出物が繰り返しひどいならそこから治したほうがいいです!他のケアすると悪化することもあるので!
肌を見ないとなんとも言えませんが、ケミカルピーリングか肌の鎮静ケア(これは病院によってやってるものが色々あります)、毛穴洗浄系(超音波クレンジングかハイドラ)あたりおすすめです!
よい皮膚科の選び方は、カウンセリングをしっかりしてくれるか、押し売りがないかですね☺️
二児の母
美容皮膚科で働いてました!
吹き出物が繰り返しひどいならそこから治したほうがいいです!他のケアすると悪化することもあるので!
肌を見ないとなんとも言えませんが、ケミカルピーリングか肌の鎮静ケア(これは病院によってやってるものが色々あります)、毛穴洗浄系(超音波クレンジングかハイドラ)あたりおすすめです!
よい皮膚科の選び方は、カウンセリングをしっかりしてくれるか、押し売りがないかですね☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みどり
ありがとうございます!
吹き出物は生理が再開したとたん、必ず生理前に数個できるようになりまして、別件で皮膚科に行っているためついでに相談して、ビタミン剤と塗り薬をもらいました💊
(そこは美容皮膚科ではなく普通の皮膚科でした)
詳しくありがとうございます!
ピーリングと洗浄気になります...!
少し調べたら家の近くに口コミが良さそうな美容皮膚科を見つけたので、詳しく調べてみようと思います!