妊娠・出産 自然排出後、胎嚢はすぐ見分けられますか?排出物が胎嚢か不安。画像で確認できるでしょうか。 ⚠️繋留流産 自然排出について... 自然排出した場合、胎嚢は見てすぐ分かりますか? 陣痛のような腹痛があり電話しました。 その時に「排出したら持って来てください」と言われました。 一応ナプキンして、トイレ後は便器も見てますが、ひと目で胎嚢だと分かるのかなと不安です。 検索魔になってますが、出てくる画像のような感じであってますかね💦 お辛い経験を思いださせてしまうかもしれませんが良ければ教えていただきたいです。 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 陣痛 胎嚢 トイレ tommy(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますよー! 私の場合んー、表現汚いかもですが、膣から💩がポンと出た感覚でした笑 ネットで出てくるようなものです! 4月2日 tommy ご返答ありがとうございます。 分かるなら安心しました。 教えていただき助かります。 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます。
分かるなら安心しました。
教えていただき助かります。