かりん❁
うちも太ももだけムチムチで、5キロちょっとでMにしちゃいました。
真っ赤な跡だったので💦
オムツの目安体重は目安なんだなーと、ちょっと損した気持ちにはなりますが😅
メリーズが1番余裕があるように感じます。
M試して、漏れたりするようならSに戻すのもありですよ☺️
かりん❁
うちも太ももだけムチムチで、5キロちょっとでMにしちゃいました。
真っ赤な跡だったので💦
オムツの目安体重は目安なんだなーと、ちょっと損した気持ちにはなりますが😅
メリーズが1番余裕があるように感じます。
M試して、漏れたりするようならSに戻すのもありですよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
ご相談です。 友達Awith赤ちゃんとそのお兄ちゃん(イヤイヤ期) 友達Bwith赤ちゃんとそのお兄ちゃん(Aの子と相性悪い) 友達Cwith子供(Aの子と相性悪い) そして私で会おうって誘われました。 その話聞いて結構カオス…
友達の家に生まれた赤ちゃん見に行った👶🏻♡ かわいすぎました、、そして旦那様 5ヶ月育休でおうちにいるみたいでせっせと 育児家事してて羨ましすぎました😢💕 育休ない旦那さんをお持ちのママ、、 (特に2人目以降、、) き…
鍵盤ハーモニカにハンカチ入れるように言われてる園や学校の方、どんなの入れてますか? 幼稚園の頃はガーゼと言われたので赤ちゃんの頃のガーゼハンカチ入れたのですが薄すぎるかなと思って、小学校では普通のハンカチか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント