副鼻腔炎で辛いです。頭痛やだるさがひどく、抗生物質を4日間飲んでいます。いつ頃楽になるでしょうか?手術も考えています。
副鼻腔炎が辛いです😭
今年に入り2回目ですが、今回は頭痛とだるさがひどく抗生物質を飲み始めて4日目ですが辛いです。
食欲もなく、仕事も辛いです。
どのくらいから楽になりますか?💦
生活にも支障が出るので、手術も視野に入れないとと思っています😱
- はじめてのママリ🔰
コメント
しらすごはん。
私は1週間目でようやく楽になりつつあり、完全に治ったのは2週間ちょっとです😢
退会ユーザー
1週間を目処にみたほうがいいです💦
耳鼻科に行って、薬を飲んでいるなら様子見ですね、もしかしたら抗生物質も良くならなければ変えてもらったりできるので、飲み切ってもまだ症状続くようなら再受診したほうがいいと思います。
慢性的な場合は手術も考えてみていいと思います。常に匂いがしないとか鼻で呼吸できなくて口呼吸しているとかですね。
年に2回ほどであれば鼻うがいや免疫力を上げるセルフケアもオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
5日分しか抗生物質もらっていないので、追加がいりそうです。
前回が軽度でマシな方だったので、今回はこんなにきついものなのかと見に染みています😭鼻うがいやってみます😌- 4月2日
はじめてのママリ🔰
2週間😱薬飲んで、これくらいかと思っていたのですがまだ飲んだ方がよさそうです💦
2週間なかなか辛いですね。
しらすごはん。
最初にもらった抗生剤飲み切って、完治せず、2度目にもらう抗生剤は違うのを2週間出されました。
合計で3週間抗生剤飲み続けましたね💦
と言う話をしてる最中、私も副鼻腔炎疑惑です。笑
はじめてのママリ🔰
もう抗生剤がないので、もらいにいってきます🤧
今まで健康そのものだったのたに、出産や加齢も伴い体の衰えを感じます😭
しらすさんも早急に耳鼻科へー!😱