子育て・グッズ 7ヶ月の子が保育園のために西松屋の399円くらいの洋服で買い揃えたんで… 7ヶ月の子が保育園のために西松屋の399円くらいの洋服で買い揃えたんですが、朝着させてみたら腕のとこがパツパツ?少しゆとりがあるくらいで生地が全く伸びませんでした😂💦 これだと保育士さんたち着替えさせる時大変かな?って感じなので買い直した方がいいんでしょうか😱?? 今80なんですが90だと腕はちょうどいいですが丈がお尻下?くらいになって大きすぎちゃってブカブカだし迷ってます😔 最終更新:4月2日 お気に入り 保育園 着替え 洋服 西松屋 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 伸縮性が無い生地のTシャツは確かに着替えにくいですよね💦 少しゆとりがあるならとりあえず私は着せちゃいます!サイズアウトは早めです😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント