スーパーにもよると思いますが、野菜果物コーナーの仕事はなにをするん…
スーパーにもよると思いますが、野菜果物コーナーの仕事はなにをするんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳)
((( ˙꒳˙ )))
青果コーナーですか?
青果は野菜やくだものの袋詰めとかフルーツカットやかぼちゃとかカットしてラップとかやりますよ🙆♀️
楽しいですよ😀
スーパーにもよると思いますが、野菜果物コーナーの仕事はなにをするんでしょうか?
((( ˙꒳˙ )))
青果コーナーですか?
青果は野菜やくだものの袋詰めとかフルーツカットやかぼちゃとかカットしてラップとかやりますよ🙆♀️
楽しいですよ😀
「野菜」に関する質問
みなさんならどうしますか? ご飯を食べるのが超絶遅い息子がいます 色々気が散るようで テレビはつけてないし おもちゃ等も近くに置かないようにしてます お喋りも大好きなので ごはん食べたらお話きくね。 と毎回言っ…
3回食ってしんどくないですか 離乳食のストック作り、成長に合わせて変化を付けていったり、今10カ月ですがつかみ食べの練習をしないといけないので野菜のスティックを作ったり3回食が始まってどっと疲れるようになりまし…
離乳食4週目です! 同じくらいの月齢のお子さん、どのくらい食べますか? うちのお嬢はミルクよりご飯の方が好きなようで… 今日は ・10倍粥45g ・かぼちゃ20g ・野菜ペースト(キャベツ、にんじん、玉ねぎ、じゃがいも)1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント