スーパーにもよると思いますが、野菜果物コーナーの仕事はなにをするん…
スーパーにもよると思いますが、野菜果物コーナーの仕事はなにをするんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳)
ままり
青果コーナーですか?
青果は野菜やくだものの袋詰めとかフルーツカットやかぼちゃとかカットしてラップとかやりますよ🙆♀️
楽しいですよ😀
スーパーにもよると思いますが、野菜果物コーナーの仕事はなにをするんでしょうか?
ままり
青果コーナーですか?
青果は野菜やくだものの袋詰めとかフルーツカットやかぼちゃとかカットしてラップとかやりますよ🙆♀️
楽しいですよ😀
「野菜」に関する質問
実親の友達からの出産祝いを断るのって、親世代(60代後半)からは変に思われるでしょうか? 私は実家で敷地内同居をしており、実母の友達3人程から、よくついでに野菜(農家さんなので傷物など)やお菓子をいただき、実母経…
7歳5歳2歳の会話 7歳「ままー!!!2歳が何か野菜持ってる!!」 5歳「ネギみたいなやつ〜!!!」 👩🏻「え?!?!ネギないけどなんだろ?!」 2歳「えぇ!!!!!(隠れる)」 7歳「アルパカみたいなやつ!!!!」 …
1歳前後の子が絶対食べるメニューもしくは レシピ教えて下さい!できれば色々な栄養取れると嬉しいです🥲💦 1歳1ヶ月です! 最近食べムラが増え、かぼちゃ、さつまいもはパクパクたべるのですがそれ以外はあまり食べなく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント