コメント

はじめてのママリ🔰
一回目は会社がやってくれたんですよね?そしたらそれ以降も会社が全部やってくれますよ!

退会ユーザー
会社がしてくれるんであれば、初回の申請のときに次回はいつからいつですよ〜というのが知らされていると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)- 4月2日
はじめてのママリ🔰
一回目は会社がやってくれたんですよね?そしたらそれ以降も会社が全部やってくれますよ!
退会ユーザー
会社がしてくれるんであれば、初回の申請のときに次回はいつからいつですよ〜というのが知らされていると思います☺️
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
「育休手当」に関する質問
1歳までの最後の育休手当って遅れましたか? ※6月中旬生まれで保育園落ちたので1歳半まで 延長申請も承認も済んでます 8月9月分▶︎10月振込あり 10月11月分▶︎12月振込あり 12月1月分▶︎2月振込あり 2月3月分▶︎4月振込あり…
お子さん3人いる方にお聞きしたいです。 答えられる質問だけでも構いません。 ①3人目は何歳のときに生みましたか? ②35歳以降の出産になった方、お子さんに病気や障害はありましたか? ③上2人が姉妹or兄弟だった方、3人…
育休延長について 9月に1歳になる娘がいます。同時に私は復職予定です。 職場に託児所があるのですが、あくまで預かるだけで教育や発達支援などは行っておらず親が仕事の間、様々な年齢の子が1つの部屋で過ごす感じで、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!