妊活 フライング検査についてご理解のある方のみお願いします。排卵検査薬と… フライング検査についてご理解のある方のみお願いします。 排卵検査薬と排卵痛でおそらく排卵日は3月25日で確定かなと思っています。 生理予定日は4月9日です。 みなさんならいつ頃からフライング検査しますか?🥹 最終更新:4月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 排卵痛 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎回生理予定日か生理予定日前日にフライングしていました🙆🏻♀️💓 4月2日 はじめてのママリ🔰 私も生理予定日前日(高温期13日目あたり)からフライングしてました☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント