7ヶ月の娘がRSで入院中。治るのか不安。肺の音がゼーゼーして入院。退院できるか不安。点滴で水分補給。早く退院したい。
7ヶ月の娘がいまRSで入院してます。
あまりにも時間の進みが遅く感じこれほんとに治るの?
数日前に肺の音が少しゼーゼーしてると言われて
数日間様子みましたがやっぱり入院が必要だねってことで
昨日急遽入院。入院2日目とはいえ29日からRSです😭
これ治るよね?上の子にも会えず上の子の入園式も行けそうになく昨日からずっと泣いてますw
まだ13時、、一番しんどいのは娘ですが付き添いもかなり精神来ます😭
RSなられた方で肺の音がゼーゼーすると言われた方などどんくらいで治ったか教えてください🙇♀️
酸素濃度も入院時91-93と低いですがやっとこ睡眠時も自力で94位にはなりました。よくなってはいるんでしょうし、1週間くらいで退院できるよって言われてますがこれホントに治るよね?😭とかなり弱気です。
また、ミルクの飲みも家にいるよりかなり飲めてないです。点滴って水分不足をさせない為にとのことですがそれで治るんですか😭?早く退院したい😭
娘にも会いたい、普通に家事バタバタしてることがどれだけ幸せか😭また、大部屋もあってほんとに😭
- mamari(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
しおり
次男が生後3ヶ月になってすぐにRSで入院しましたが、ちゃんと治って元気になってます!!
大部屋希望してましたが酸素濃度低くて酸素使って治療するため個室で過ごしてましたが、時間過ぎるの遅いですよね😢
次男は5日間入院しました。
退院して10日しないくらいで咳も出なくなってました。
鼻にチューブして酸素送り込んでたので母乳もミルクも飲みづらそうにしてましたが、同じく退院まで点滴続けてたためか、脱水などにはならずでした!
早く治りますように😭😭
コメント