コメント
まま🦖
天童市のホームページに○○園は何人募集しているかとか載っていますよ!!
4月の入園でしたら申し込みもその通り進めば大丈夫です。
途中入園だと市役所に確認して空き状況みてになると思います☺️
まま🦖
天童市のホームページに○○園は何人募集しているかとか載っていますよ!!
4月の入園でしたら申し込みもその通り進めば大丈夫です。
途中入園だと市役所に確認して空き状況みてになると思います☺️
「こども園」に関する質問
年少で1号で夏休み丸々お休みのお子さん、9月から行き渋りありましたか? 4月からこども園入園して4月は日中も泣いてしまうことが多かったり給食も全く食べなかったりでしたが、だんだん慣れてきて5月後半くらいからは早…
3歳です。満3でこども園に入って1ヶ月たちました。ですが、まだおもちゃで友達と一緒に遊んだりとかは見られないそうです。先生は、関わり方がまだわからない感じかなーと言われました。水遊びとかでは関わることもあるそ…
自分のメンタルの疾病で、娘を保育園に1年ほど預けさせてもらっています。 最近体調も少し良くなってきたので、退園して満3歳か年少で幼稚園に入れようかと思っています。 今の保育園はこども園で、同じ建物内に1号認定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😌
募集に対して何人くらい応募してるのかなーと思いまして😣
まま🦖
それはわからないみたいです...