子育て・グッズ 山形県天童市来年度入園の子どもがいるのですが、こども園の3歳児枠だと… 山形県天童市 来年度入園の子どもがいるのですが、こども園の3歳児枠だと空きって数名しかないのでしょうか? 実際に申し込みしたことある方どうでしたか?🥲 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 3歳児 こども園 入園 山形県 天童市 m(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント まま🦖 天童市のホームページに○○園は何人募集しているかとか載っていますよ!! 4月の入園でしたら申し込みもその通り進めば大丈夫です。 途中入園だと市役所に確認して空き状況みてになると思います☺️ 4月7日 m ありがとうございます😌 募集に対して何人くらい応募してるのかなーと思いまして😣 4月8日 まま🦖 それはわからないみたいです... 4月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😌
募集に対して何人くらい応募してるのかなーと思いまして😣
まま🦖
それはわからないみたいです...