子育て・グッズ だいぶあったかくなってきましたが、保育園の入園式の服装、半袖でも問… だいぶあったかくなってきましたが、保育園の入園式の服装、半袖でも問題ないと思いますか?😅 車で保育園まで行くとして、室内はあったかいと思うのですが、みんな長袖(もしくはジャケット)ですかね? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 保育園 入園式 服装 車 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住んでいる地域によるかもしれませんが、関東の私のとこは長袖(ジャケット)は着てますね! うちの保育園は室内でも換気しているので、暖かくなくて外と同じ気温くらいです☺️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 換気の可能性もありますね! 上に羽織るもの持って行った方が良さげですね😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
換気の可能性もありますね!
上に羽織るもの持って行った方が良さげですね😊