妊娠・出産 排卵日が確定していて、5wちょうどくらいで胎嚢確認できた方いらっしゃ… 排卵日が確定していて、5wちょうどくらいで胎嚢確認できた方いらっしゃいますか?? 人工授精をしたので排卵日確定しているのですが、5w0dで受診しようと思っているのですが、まだ早いですかね? 最終更新:4月2日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 5w0d 人工授精 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定してるなら5wで確認できますよ! 4月2日 みーな 私は排卵日確定してて、4週5日で胎嚢確認できました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント