子育て・グッズ 10ヶ月👶🏻今日から慣らし保育スタートしました。同じくらいの月齢で保育… 10ヶ月👶🏻今日から慣らし保育スタートしました。 同じくらいの月齢で保育園に通われている方、帰宅後の手洗いはどのようにされてますか? 今はノンアルコールの除菌ウェットティッシュで手足を拭いてますが、ハンドソープの方がいいんでしょうか?🤔 大人と同じハンドソープはいつから使い始めましたか?? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 保育園 月齢 ノンアルコール 手洗い 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 姉妹のまま 6ヶ月から保育園に行っていて、6ヶ月から大人と同じハンドソープで手洗いしています😊 保育園でも手洗いしています! 4月2日 はじめてのママリ🔰 6ヶ月から使ってたんですね! 明日からはハンドソープで手洗いにしてみます☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から使ってたんですね!
明日からはハンドソープで手洗いにしてみます☺️