コメント
はじめてのママリ🐱
東灘区だと、
阪急岡本駅の北側にある「櫻守公園」→今、ちょうど見頃🌸
白鶴美術館辺りの桜も綺麗です(バス道)
芦屋は、JR芦屋から南にある「パンタイム」というパン屋さんまでの道のりの桜並木がおすすめです(茶屋之町あたり)
はじめてのママリ🐱
東灘区だと、
阪急岡本駅の北側にある「櫻守公園」→今、ちょうど見頃🌸
白鶴美術館辺りの桜も綺麗です(バス道)
芦屋は、JR芦屋から南にある「パンタイム」というパン屋さんまでの道のりの桜並木がおすすめです(茶屋之町あたり)
「公園」に関する質問
新2年生です。 グズりがすごいのですが、7才ってこんなにグズるものですか? 例えば公園行こうか!行く前にコラショ(進研ゼミ)終わらせよう。と言うと「うぅ〜ん!あ〜ん!うぅ〜!」とグズグズ始まり床にゴロゴロ…
桜の下でランドセルの写真を撮りたいのですが、今日の午後行くか金曜の朝行くかで悩んでます。 昨日私服で撮りに行きましたが、今日の午前中に入学式用の服が届くため、それを着せてもう一度撮りたいです。 🌸昨日の朝の…
来月からプレが始まります! そこで仲良くなったお友達、ママ友さんとおうちで遊んだ経験ありますか? 去年引っ越したばかりで周りに知り合いがおらず、せっかく戸建てを建てたので公園や幼稚園以外でも遊べたらいいなぁ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!