産婦人科・小児科 土曜日(3日前)に、突然クループ咳になり夜間救急受診、その後かかり… 土曜日(3日前)に、突然クループ咳になり夜間救急受診、その後かかりつけ医にも行きました。 その後元気だったのですが日曜日深夜に39℃まで発熱し湿った咳が出てきました。 昨日月曜日は日中平熱、夜から38℃発熱、 今日火曜日は朝から37℃後半の微熱と激しい咳です。 土曜のかかりつけ医で一通り風邪薬はもらっています。 もう一度かかりつけ医(小児科)行ったほうが良いでしょうか? 最終更新:4月2日 お気に入り 小児科 風邪薬 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 行った方が良いと思います💡 肺炎や気管支炎起こしてると可哀想ですし💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます そうですよね😔 午後診で行ってきます 4月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうですよね😔
午後診で行ってきます