ファッション・コスメ 28歳、乾燥肌です!保湿力、シミやくすみのカバー力、トーンアップ、日焼… 28歳、乾燥肌です! 保湿力、シミやくすみのカバー力、トーンアップ、日焼け止め、全て揃ったオススメの化粧下地があれば教えてください✨ 今まで肌トラブルなんて一切なかったのに、 妊娠出産を経てなのか、それなりに歳もあるのか、 小さく薄いシミが沢山出来てしまったのと 全体的なくすみや、乾燥などで 化粧ノリも悪くファンデーションも浮いたりで かなり落ち込んでます😭😭😭 最終更新:4月4日 お気に入り 妊娠 出産 カバー 体 日焼け止め 下地 化粧 保湿 ファンデーション 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー コスデコccどうですかー? 4月2日 はじめてのママリ🔰 有難うございます!気になってたので今度試してみます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます!気になってたので今度試してみます😊