子育て・グッズ 子どもを乗せやすい電動自転車について教えてください。 いつもお世話になっております。 今、電動自転車の購入を検討しているのですが おすすめの電動自転車を教えてください。 ちなみに、子ども二人を乗せる予定です。 子どもを乗せやすい、降ろしやすいなど 出来れば詳しくお願いします(>人<;) 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 電動自転車 おすすめ miyu*mama(5歳10ヶ月, 9歳, 11歳) コメント Rmama𓂄 我が家はパナソニックのギュットアニーズです! パナソニックは坂に強く、こどもも自分で乗り降りしやすいです☆ バッテリーの持ちがいいのはヤマハだそうです◡̈ 3月25日 miyu*mama コメントありがとうございます🙌 私が住んでるとこは、坂道がないのですが子どもを乗り降りさせやすいなら、いいかなぁって思います😊 電動自転車を購入の際は、坂道以外どんなことを重視して選びましたか? 3月25日 Rmama𓂄 すみません、最終的には見た目で選びました(^^;;色は白でタイヤが小さいことにこだわっていてブランドもPanasonicが好きなので、、☆ 3月26日 miyu*mama あ、でも分かります! 私もPanasonic好きで家電とかPanasonicで揃えたいくらいなのでww でも、今日見に行ったら店舗だとチャイルドシート一個ついて14万とかだったので迷ってます💦 3月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyu*mama
コメントありがとうございます🙌
私が住んでるとこは、坂道がないのですが子どもを乗り降りさせやすいなら、いいかなぁって思います😊
電動自転車を購入の際は、坂道以外どんなことを重視して選びましたか?
Rmama𓂄
すみません、最終的には見た目で選びました(^^;;色は白でタイヤが小さいことにこだわっていてブランドもPanasonicが好きなので、、☆
miyu*mama
あ、でも分かります!
私もPanasonic好きで家電とかPanasonicで揃えたいくらいなのでww
でも、今日見に行ったら店舗だとチャイルドシート一個ついて14万とかだったので迷ってます💦