コメント

A❤︎
イプサの化粧水を使うか、ドラストではウェルシアかマツキヨで買ってます!
溜めたいポイントによってドラストは変えてます🤣
A❤︎
イプサの化粧水を使うか、ドラストではウェルシアかマツキヨで買ってます!
溜めたいポイントによってドラストは変えてます🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
真冬のディズニーシーに行きたいのですが、1歳半の子の服装で悩んでいます。下の服だと寒いですかね…? 上︰ヒートテック+タートルネック+裏毛トレーナー(そこまで分厚くない)+ダウンジャケット 下︰分厚めパンツ+レギン…
サニタリーショーツについて... ふと思い出したんですが、10代(15年ぐらい前)に使ってたサニタリーショーツはショーツにナプキン用のポケットがありました。 大人用でもそのようなサニタリーショーツってあるんですかね…
美容室でトラブルになったことある方、 また美容師の方いらっしゃいますか?💦 一昨日娘はカットのみしてもらったのですが 切ってもらったのがアシスタントで普通アシスタントでは切れないはずですよね? ネット上にア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
イプサの化粧水いいですか?🤭
値段はどこも同じで、ポイントで考えてるって感じですかね??
A❤︎
イプサ保湿力高いのとニキビ防いでくれるので結構リピートしてます😌そうですね値段変わらないのでポイントで見てます!安いものがある時は安い方の店舗行ってます!
ままり
保湿力高いんですね!!
ありがとうございます😊