コメント

🍙
初期の出血はよくあることと言われますが、わたしは電話して受診しました💦
何かあってからでは遅いので受診することをおすすめします😖
🍙
初期の出血はよくあることと言われますが、わたしは電話して受診しました💦
何かあってからでは遅いので受診することをおすすめします😖
「茶色」に関する質問
高温期11日目です。 デュファストンを飲んでいるのですが、茶おりが数日前から出ていて 今日昼頃鮮血が出たので、まだ高温期なのに生理になった😭と思って、デュファストンをやめるのと早めに生理が来たら受診日を変更し…
美容師さんいらっしゃいますか? 一年前に酸性ストレートをしていました。 今日新しい美容院行ってカラーをしてもらったらストレート当てまてましたか?当てたところ色沈むんです。と言われ、上は茶色系なのにしたら緑で…
茶色のランドセルを選んだ女の子、理由は何ですか? 元々好きな色が茶色という理由以外の方お願いします🙇♀️ 娘が茶色を選んで戸惑っています😅 茶色は元々好きではなく、どちらかと言えば嫌いです。 本当に理由がわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maho
わたしも結局不安になり、まだ5w入ったところなんですけど行くことにしました🥺
🍙
よかったです🥺
お互い妊婦生活がんばりましょうね🤰💕