妊娠・出産 茶おりの量がだんだん増えてきた場合早めに受診したほうがいいですか?そ… 茶おりの量がだんだん増えてきた場合 早めに受診したほうがいいですか? それとも色は茶色なので様子を見ていいのでしょうか? 最終更新:4月2日 お気に入り 茶色 茶おり maho(妊娠39週目, 妊娠39週目, 2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 🍙 初期の出血はよくあることと言われますが、わたしは電話して受診しました💦 何かあってからでは遅いので受診することをおすすめします😖 4月2日 maho わたしも結局不安になり、まだ5w入ったところなんですけど行くことにしました🥺 4月2日 🍙 よかったです🥺 お互い妊婦生活がんばりましょうね🤰💕 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maho
わたしも結局不安になり、まだ5w入ったところなんですけど行くことにしました🥺
🍙
よかったです🥺
お互い妊婦生活がんばりましょうね🤰💕