雑談・つぶやき 育休復帰後の6連勤は大丈夫かな?介護士なので体調不良も心配。 育休復帰したら6連勤とかばかりになるけど生きていけるかな?ちなみに介護士。笑 死ぬかな?笑 そもそも熱出すかもわからないよね。笑 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 育休 熱 復帰 ぴっぴ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はな🌷 初めまして- ̗̀𖤐 私も介護職でもうすぐ復帰です🥲 3連勤でもクタクタなので6連勤はすごいですね💦 育休中グーダラしすぎて体力ゼロなので 心配すぎます( ・-・̥ ) 4月2日 ぴっぴ こんにちは( ˊᵕˋ )🩷 公休8日のうちに、保育園の予定、検診予定、色々合わせてると平日6連勤になってしまいます、、、日曜保育園やってないし、、一歳時は土曜保育預かってくれないし🥺 こちらも体力落ちているのでこれから不安です、、!!!涙😢 4月2日 はな🌷 正社員ですかね? 私はフルタイムのパートなので12日ぐらい休みに なるんですけど、すごいです☺️👏🏻 本当に子供たちの予定で休みが 埋まっちゃいますよね( ¯ ¯ )。 大変な仕事だけどお互い頑張りましょうね⚐゙ 4月2日 ぴっぴ そうです!!しかも土曜保育園預けられなくてもう死にそうです、、、 お互い頑張りましょう😭🩷🩷🩷 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
こんにちは( ˊᵕˋ )🩷
公休8日のうちに、保育園の予定、検診予定、色々合わせてると平日6連勤になってしまいます、、、日曜保育園やってないし、、一歳時は土曜保育預かってくれないし🥺
こちらも体力落ちているのでこれから不安です、、!!!涙😢
はな🌷
正社員ですかね?
私はフルタイムのパートなので12日ぐらい休みに
なるんですけど、すごいです☺️👏🏻
本当に子供たちの予定で休みが
埋まっちゃいますよね( ¯ ¯ )。
大変な仕事だけどお互い頑張りましょうね⚐゙
ぴっぴ
そうです!!しかも土曜保育園預けられなくてもう死にそうです、、、
お互い頑張りましょう😭🩷🩷🩷