※排卵検査薬の画像添付しています🙇♀️昨日タイミングとってます😣みなさんなら今日タイミングとりますか?
※排卵検査薬の画像添付しています🙇♀️
昨日タイミングとってます😣
みなさんなら今日タイミングとりますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
取れればとります!
ちーちゃんママ
タイミングは夜になりますよね?とらないです!
-
はじめてのママリ
夜になります😭
そうですよね😣- 4月2日
-
ちーちゃんママ
もう多分排卵されていると思うので、排卵後は妊娠難しいみたいです💦排卵直後とかなら可能性あるのかもしれませんが‥
昨日タイミングとれてるので後は願うだけだと思います🥹- 4月2日
-
はじめてのママリ
わざわざありがとうございます😭😭
参考になります🙇♀️
今回はとりあえず願うのみにしておきます😣
排卵検査薬、昨日初めて利用したのですが結構参考になりますか?- 4月2日
-
ちーちゃんママ
昨日のタイミング、私は良いと思います😊
私は排卵前の症状があまりわからないので排卵検査薬頼りでした💦アプリの排卵予想日からだいたいズレるので排卵検査薬使わないと全然わかりません😅- 4月2日
-
はじめてのママリ
わぁーありがとうございます😭
いい結果になるよう願うばかりです🥲♥️
初めて利用したんですが、私もアプリとズレていてびっくりしました😣
今回でお腹に来てくれれば嬉しいですが今後も使った方が良さそうな気がします、、💦- 4月2日
-
ちーちゃんママ
はい😌赤ちゃんきてくれますように✨
私なんてアプリから4〜7日とか毎月ズレてました😅
アプリの予想日三日くらい前から使ってたので日本製のじゃ勿体無くて、海外製の安いやつをバンバン使ってました!- 4月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭♥️
私も4/5排卵予定だったのが昨日だったので結構ズレてますよね💦
海外製のものって日本のとあんまり変わらないですか?
もしオススメのものあれば教えていただきたいです🙇♀️- 4月2日
-
ちーちゃんママ
アプリによって排卵予定日も違いますしね🤔
海外製の検査薬を最初見た時は、すごい小さい紙だな!と思いました🤣リトマス紙をさらに小さくしたような?笑
何より価格ですね、最後に買った時ので50回分で2350円で、妊娠検査薬5本のおまけも付いてました。
海外から輸入なので、注文してから届くまでに1週間〜とかかるので早めに注文しておかないとですが、私は海外製のやつでちゃんと陽性→強陽性→陰性まで確認できてたので、良かったですよ👍
私はベビりんごってサイトで、DAVIDというのと最近似てるやつでもう少し安いシュアというやつ使って今回妊娠できました!- 4月2日
-
はじめてのママリ
そうなんです!生理は毎回アプリの予定日にくるので狂いはないんだなと思ってたんですがこんなに排卵日ズレてると思わなかったです💦
わぁー安いですね🫢
ありがとうございます!
次買う時見てみます🥹- 4月2日
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️