コメント
スッポン
23週以降からどんどん感じるようになりましたよ!
ママリ🌼
私も胎動がわからなくて、心配になってエンジェルサウンズを使って確認してました😅
はっきり胎動だ!とわかり始めたのは25〜26週頃でした。それも動いてるとわかる日とわからない日があって、30週くらいから毎日胎動がわかるようになったかなと思います🤔
あんまり心配でしたら、健診の際に産婦人科の先生に聞いてみてもいいと思いますよ!
後期に入る前に胎動がわかる時とわからない時があって心配だと相談したことがありますが、赤ちゃんもずっと起きてるわけじゃないからそんなに不安にならなくても大丈夫と言われました😄✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?検診の時1度先生には相談しました。大丈夫ですよ!って言われました.このエコーでもわかるように元気ですよ!って。
わざわざありがとうございます😊- 4月2日
Ami
上の子の時は20週超えてから胎動わかりましたよー‼️
初めての妊娠だと感覚がガスが動いた?とかそんな感じが胎動だったりするので分からなくてもそんなに気にしなくて大丈夫だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?ありがとうございます😊つい焦ってしまうんです。
- 4月2日
-
Ami
分かりますよ〜😓
私も上の子の時は流石に胎動分からないけど大丈夫かなって焦りました‼️
ソファーでも良いんですけど音もなんもない状態でリラックスして息もかる吸ってはいてからお腹見てみたら微かにピクピク動いてるのが見える場合ありますよ!私も上の子の時全く分からなかったのでリラックスしてお腹みてたらあー動いてるお腹ーみたいな感じで分かりました🤭- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんは耳当てたら胎動感じてます!自分だけ感じないからちょっと焦ってしまいました。
そうなんですね、やってみますね😌
ありがとうございます- 4月2日
はじめてのママリ🔰
本当ですか?なら、安心して大丈夫ですかね…😌
ありがとうございます。
スッポン
私の場合胎動少ないなとか心配な時は聴診器で心音聞いてました!
はじめてのママリ🔰
それで聞こえるんですか?
スッポン
きこえますよーー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😊