コメント
退会ユーザー
バターやチーズなどの乳製品があまりお好きじゃないならきのことツナで醤油味のパスタとかどうでしょう🙂個人的にはバター醤油に刻み海苔のせる味付けが好きですが、バター好きじゃないならごま油とかラー油でコッテリ感出せるかなと思います!
退会ユーザー
バターやチーズなどの乳製品があまりお好きじゃないならきのことツナで醤油味のパスタとかどうでしょう🙂個人的にはバター醤油に刻み海苔のせる味付けが好きですが、バター好きじゃないならごま油とかラー油でコッテリ感出せるかなと思います!
「牛乳」に関する質問
2回目の検診の時にコーヒー牛乳か大好きでどのくらいのペースで飲んでいいか聞いたらノンカフェインのなら飲んでいいよって言われたけどスーパーとかどこ探してもなくて…どこに売ってる物なんでしょうか、
夜ご飯に作ったクラムチャウダー、牛乳入ってるんですけど今の今までコンロに置きっぱなし( ; ; ) 急いで冷蔵庫入れたけどアウトでしょうか?😭 最後に沸騰させたの19時半頃、20:30〜21:30まで謎に冷房16度、その後室温…
10ヶ月の子どもを育てています👶🏻 最近、うんちが硬くて、排便するときに泣いてしまうことがあります💦 日によりますが、食事の後にうんちが出ることが多く、たまに硬いうんちでおしりが切れてしまうこともあります。 水…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きのこクリームが食べたいみたいです😅
バターもオムライスの卵焼く時に少し使ったりするのは大丈夫なのでもろにバターを感じなきゃ大丈夫なんですが!
たらこクリームも生の生クリームとたらこだからクリーム感強くてダメだったみたいなんですが火を通せば生クリーム!というより濃厚なクリームって感じになるのかな?と思って!
退会ユーザー
なるほど。
カルボナーラ作る時みたいに卵黄混ぜてフライパンで沸々と温めれば、こってりしたとろみのあるクリームソースになると思います🙂(カルボナーラだとここに大量の粉チーズ入ります)
もしくは仰るように牛乳だけにして、コンソメで味付けして、バターと小麦粉を混ぜたもので少しとろみをつけるのも良いかなと思います!